Kagamine Alisa
Ммм народный метод. Флаггеляция..-дернул уголком губ в недоброй усмешке-..не принесешь однохвостую плеть с жестким девайсом?
Флуд №1 "В честь открытия"
Сообщений 181 страница 210 из 430
Поделиться1812011-03-03 22:35:37
Поделиться1822011-03-03 22:37:07
Seiichi Medoka
ой, как ты меня любишь. наверно устал в таком положении?-ухватил за волосы, убирая колно со спины. дововольно грубо потянул, стягивая пряди на затылке, подбивая на колени, прижимая грудной клеткой к полу-..так лучше?
ммм*рыкнул и потянулся за волосами, шумно выдохнул и сдал руки * отпусти руки*прошипел в пол и мотнул головой поворачивая на него голову, пытается поднятся на ноги, с трудом получается*
Поделиться1832011-03-03 22:37:59
Loki, скажешь, где находится, принесу *улыбка маньяка*
Поделиться1842011-03-03 22:42:53
Seiichi Medoka
Нет. Я еще жить хочу..-смеется. размашисто, раскрытой ладонью ударил по заднице-..тебе и так хорошо, не утверждаю, что удобно..-кончиками пальцев зацепил ремень брюк, полугругом обводя линию, спускаясь к пуговице, расстегивая, чуть ниже, дернув за бегунок молнии-
Kagamine Alisa
-кивнул в сторону шкафа подле стены. напротив-..а еще распорку, а то брыкается. не хочет....
Поделиться1852011-03-03 22:48:31
*вскочила с колен Клео, где сидела и побежала к шкафу, обнаружив всё, что требовалось, с улыбкой патологоанатома принесла и вручила Локи*
Поделиться1862011-03-03 23:01:15
Seiichi Medoka
Нет. Я еще жить хочу..-смеется. размашисто, раскрытой ладонью ударил по заднице-..тебе и так хорошо, не утверждаю, что удобно..-кончиками пальцев зацепил ремень брюк, полугругом обводя линию, спускаясь к пуговице, расстегивая, чуть ниже, дернув за бегунок молнии-
черт..*пытается освободить руки и дергается затрудняя доступ к своему паху, вертится* ну я тебе потом устрою...*кое как перевернулся на бок, по телу от его прикосновений распространителя жар, закусил губу от безвыходности и пытается найти удобный момент что бы выбраться*
Поделиться1872011-03-03 23:05:17
*с интересом наблюдает стоя неподалеку*
Поделиться1882011-03-03 23:06:15
Kagamine Alisa
-вооружился плетью и распоркой-..Danke
Seiichi Medoka
-заметил некие поползновения, усмехнулся, отступая, поднимаясь на ноги-...это будет потом..-замахнулся, ударяя плетью по бедру, для пробы, определяя насколько сильно можно оходить-
Поделиться1892011-03-03 23:12:19
Seiichi Medoka
-заметил некие поползновения, усмехнулся, отступая, поднимаясь на ноги-...это будет потом..-замахнулся, ударяя плетью по бедру, для пробы, определяя насколько сильно можно оходить-
ар..*уткнулся лом в пол и шумно выдохнул стискивая зубы от удара плети* только отпусти мне руки.. я тебе устрою..*поднялся на одно колено отрываясь от пола продел наручники сквозь ноги перемещая руки вперед* вот.. уже лучше..иди ко мне сюда дека *хищно облизнулся поманив к себе пальцем*
Поделиться1902011-03-03 23:18:29
Seiichi Medoka
-опустил предметы на пол-...хорошо, поиграем честно...-с опаской подшагнул, извлекая ключ из кармана, на одном повороте избавляя от наручников. тут же уложил на лопатки-..кто детка?..-щелкнул зубами возле шеи едва ли не прокусив. сатанеет-
Поделиться1912011-03-03 23:28:17
Seiichi Medoka
-опустил предметы на пол-...хорошо, поиграем честно...-с опаской подшагнул, извлекая ключ из кармана, на одном повороте избавляя от наручников. тут же уложил на лопатки-..кто детка?..-щелкнул зубами возле шеи едва ли не прокусив. сатанеет-
честно говоришь?*усмехнулся падая на лопатки и вытянулся в шее что бы тот не смог прокусить* ты детка*усмехнулся и пробежался ладонями по его торсу накрывая пах сажал его нагло лизнув в губы, совсем не против что бы тот был в такой позе* кто-то тут забыл о последствиях*вторую руку стиснул мимолетным движением на горле и резко подтянул к себе кусая губы страстным неистовым поцелуем *
Поделиться1922011-03-03 23:34:58
Seiichi Medoka
Обманываю. Я же бог обмана..-поежился, интуитивно отдаляясь от руки, заведомо знает к чему приведет эта самодеятельность. шумно втянул носом воздух, выравнивает дыхание, сохраняя невозмутимое выражение лица-..черт..-нахмурил брови, ладонь сдавливает горло. невольно придвинулся еще ближе, впился ответным поцелуем-укусом до крови-...ты не рискнешь тут
Поделиться1932011-03-03 23:35:20
Всем доброго времени суток!)))
Kagamine Alisa
*подходя к девушке и чуть понизив голос* А зачем стоять, когда можно устроиться со всеми удобствами?*кивнул в сторону двух кресел и журнального столика между ними*)
Поделиться1942011-03-03 23:47:52
Seiichi Medoka
Обманываю. Я же бог обмана..-поежился, интуитивно отдаляясь от руки, заведомо знает к чему приведет эта самодеятельность. шумно втянул носом воздух, выравнивает дыхание, сохраняя невозмутимое выражение лица-..черт..-нахмурил брови, ладонь сдавливает горло. невольно придвинулся еще ближе, впился ответным поцелуем-укусом до крови-...ты не рискнешь тут
*резко крутнулся подминая под себя и слизнул со своих губ капли крови, чувствуя ее металлический вкус, который дурманит словно дорогое вино* малыш.. я же просил тебя во мне не сомневаться...*опасно облизнулся, смотрит словно лев на свою жертву и пополз к нему, точнее на него, нависая сверху словно лев, перебирает мышцами спину и вновь припал к губам на этот раз не давая отдалится от себя, плотно припечатал к полу и углубил поцелуй, забираясь руками под его рубашку сжимая сосок, подался бедрами вперед потираясь пахом о его пах*
Поделиться1952011-03-03 23:54:28
Seiichi Medoka
-перехватил взгляд и подкожно содрогнулся, пренебрежительно фыркнул, осматривая пути отступление, а лучше предмет не собо тяжелый. не хочет убить ненароком-..вот буду....и если узнаю что ты общаешься с ним..-ревниво, выдавая причину агрессивного поведения. уже на тон тише-..кастрирую..-расслабил губы, отдаваясь поцелуй, обвивая руками плечи, прижимает к себе-
Поделиться1962011-03-04 00:05:01
Seiichi Medoka
-перехватил взгляд и подкожно содрогнулся, пренебрежительно фыркнул, осматривая пути отступление, а лучше предмет не собо тяжелый. не хочет убить ненароком-..вот буду....и если узнаю что ты общаешься с ним..-ревниво, выдавая причину агрессивного поведения. уже на тон тише-..кастрирую..-расслабил губы, отдаваясь поцелуй, обвивая руками плечи, прижимает к себе-
*сказать что удивлен, это значит не сказать ничего,усмехнулся и впился новым страстным поцелуем ему в губы, играет с языком посасывая нижнюю, чуть щекоча ее клыками, разорвал на нем рубашку и прижался к горячему телу, располагаясь удобно между его ног*ревнивец мой...а ты сильно обрадуешься узнав что я удалил его еще час назад?*улыбнулся,хитро смотрит ему в глаза и лизнул демонстративно его сосок обхватывая губами бусину, прошелся пальцами по палу вдоль ширинки и расстегнул их приспуская его штаны немного ниже, накрывая его ствол ладонью массируя плоть*
Поделиться1972011-03-04 00:07:23
Julian Daly, ну... наиболее удобно на коленях у Клео, но он отсутствует, так что можно в кресло *улыбка* доброго Вам вечера.
*подошла к одному из кресел и села*
Поделиться1982011-03-04 00:12:51
Seiichi Medoka
-тихо стонет, то ли от удовольствия, то ли от нехватки воздуха в легких, нормально дышать при поцелуе не получается. укусил, звук разрываемой одежды слишком громко отдается в тишине. бьет по нервам-...очень...-прогибается, невольно тянется всем телом и опадает, жадно глотая воздух, часто, перепадами грудной клетки в такт. пустил в ход острые коготки, рассекая рубашку на плечах, открывая доступ к обнаженной коже. царапнул-
Поделиться1992011-03-04 00:22:28
Seiichi Medoka
-тихо стонет, то ли от удовольствия, то ли от нехватки воздуха в легких, нормально дышать при поцелуе не получается. укусил, звук разрываемой одежды слишком громко отдается в тишине. бьет по нервам-...очень...-прогибается, невольно тянется всем телом и опадает, жадно глотая воздух, часто, перепадами грудной клетки в такт. пустил в ход острые коготки, рассекая рубашку на плечах, открывая доступ к обнаженной коже. царапнул-
*облизнулся чувствуя острые ногти на коже, но только теснее прижался покрывая его груди и шею поцелуями-укусами оставляя россыпь своих меток, затягивая засосы.языком вырисовывает причудливые узоры на коже спускаясь ниже, по торсу, ловким движением пересчитывая все кубики пресса*такой чувствительный..*ехидно смотрит и резко расставил его ноги в стороны, проходясь языком немного ниже пупка, закусывая нежную кожу, и спустился вновь языком по его плоти еще ниже оставляя влажный след на ткани белья, закусил член у основания и сдернув с него штаны поймал пальцами его подбородок и притянув к себе заставляя усесться к себе на колени лизнул в губы*готов к расплате?*хищно улыбнулся царапая ногтями его бедра, застарвяя плотно прижиматься пахом к паху*
Поделиться2002011-03-04 00:30:50
Seiichi Medoka
хмм..я итак весь синий, скоро по мне анатомию изучать будут..-вздрагивает от каждого поцелуя, кожа покрывается мурашками, зябко ежится. поднес к губам кисть руки, прикусывая запястья, мониторит взглядом, мутно словно сквозь призму в три-четыре стекла-...безумец..-вскрикнул, втягивая живот, извивается змей, царапается то отталкивает от себя, то прижимает-...тебе не стыдно?-сменил положение, податлив, как пластелин. на уголке губ токая линия крови, очевидно прокусил запястье-..это ты готов?-никакой солидарности. сплошное упрямство-
Поделиться2012011-03-04 00:48:29
Seiichi Medoka
хмм..я итак весь синий, скоро по мне анатомию изучать будут..-вздрагивает от каждого поцелуя, кожа покрывается мурашками, зябко ежится. поднес к губам кисть руки, прикусывая запястья, мониторит взглядом, мутно словно сквозь призму в три-четыре стекла-...безумец..-вскрикнул, втягивая живот, извивается змей, царапается то отталкивает от себя, то прижимает-...тебе не стыдно?-сменил положение, податлив, как пластелин. на уголке губ токая линия крови, очевидно прокусил запястье-..это ты готов?-никакой солидарности. сплошное упрямство-
засранец.. и вот как тебя не любить?*слизнул с уголка губ кровь и проник языком в рот, давая почувствовать металлический привкус крови в поцелуе, на дает ему отдышатся, прижимает плотно к себе и гладит ягодицы. подхватил на руки уселся вместе с ним на кресло, позволяя оседлать себя. без лишний скромности и без церемоний забрался пальцами по его белье накрывая ладонями две мягкие половинки ягодицы крепко сжал их растягивая в стороны, окончательно освобождая парня от одежды* что хочет малыш?*шлепнул по заднице и впился губами в шею прокусывая кожу, покручивает бедрами под ним заставляя ощутить трение всем телом, сам уже порядком завелся, ощущая на себе жар распространяющейся страсти*
Поделиться2022011-03-04 00:59:59
Seiichi Medoka
не знаю..-сминает губы чувствеенным поцелуем, лаская языком небо, десна и обводя кромку зубов, облизывая поверхность губ, перемеживая укусами. беспокойно поерзал, удобней устраиваясь на коленях. чуть повел бедрами, вжимаясь ягодицами в пах, ограничивая в рукоблудии-..спрашиваешь у меня инструкцию?-не переминул возможностью поязвить. запрокинул голову, открывая изгиб шеи пестрящий его метками. шипит-....хватит кусаться..итак поровну засосов и укусов...
Поделиться2032011-03-04 01:05:16
Seiichi Medoka
не знаю..-сминает губы чувствеенным поцелуем, лаская языком небо, десна и обводя кромку зубов, облизывая поверхность губ, перемеживая укусами. беспокойно поерзал, удобней устраиваясь на коленях. чуть повел бедрами, вжимаясь ягодицами в пах, ограничивая в рукоблудии-..спрашиваешь у меня инструкцию?-не переминул возможностью поязвить. запрокинул голову, открывая изгиб шеи пестрящий его метками. шипит-....хватит кусаться..итак поровну засосов и укусов...
мой и прекращай вредничать*мягко улыбнулся и стянув с себя рубашку закрыл плечи любимого что бы меньше кто чего видел, немного съехал под него одновременно с этим зализывает рану на шее* оближи..*провел теплыми подушечками пальцев по его губам и мягко протолкнул их внутрь играя с языком, второй рукой огладив его ягодицы перешел на поясницу и вниз вычерчивая гладкий стан, переместил руку на живот и обхватил его член в кольцо пальцев стягивая медленно и жадно с головки члена крайнюю плоть, большим пальцем массируя впадинку на ней*
Поделиться2042011-03-04 01:15:59
Seiichi Medoka
разве тебе не нравится моя вредность, м?-поправил рубашку на плечах, не позволяя скатится вниз. прикосновение ткани сохраняет жар вызванный действиями, стыдом-..маньяк..-прильнул тесней, инстинктивно поведя плечом и тут же хмурясь от вспышки боли.ранка кровоточит на шее. облизнул пальцы, обхватывая губами, прикусил подушечку пальца с тихим ворчанием. и еще раз сомкнул зубы, прокусывая палец. нечаянно, разумеется. нагнетается возбуждение, слишком умело, ненавязчиво. уткнулся в плечо-
Поделиться2052011-03-04 01:26:46
Seiichi Medoka
разве тебе не нравится моя вредность, м?-поправил рубашку на плечах, не позволяя скатится вниз. прикосновение ткани сохраняет жар вызванный действиями, стыдом-..маньяк..-прильнул тесней, инстинктивно поведя плечом и тут же хмурясь от вспышки боли.ранка кровоточит на шее. облизнул пальцы, обхватывая губами, прикусил подушечку пальца с тихим ворчанием. и еще раз сомкнул зубы, прокусывая палец. нечаянно, разумеется. нагнетается возбуждение, слишком умело, ненавязчиво. уткнулся в плечо-
* только тихо проойкал от укусов и вынув пальцы из влажного плена опустил руку вниз и шлепнул второй рукой по упругой ягодицы сжимая ее и оттягивая,предоставляя себе больший доступ* я тебя обожаю всего малыш мой...жаль что я сегодня уже устал, а то бы заставил бы тебя покричать *усмехнулся и поцеловав любимого в висок прижал влажные пальцы к тугим мышцам смазывая их слюной, делая влажными, обводя контур тугого кольца, мягко нажал на него преодолевая сопротивление, проталкивая вутрь палец, начиная сразу двигать им в нем, ища ту самую чувствительную точку, сам чувствует что от одних только ощущений тесноты возбуждается все сильнее, прижимаясь вплотную, будто сливаясь с чужим телом в одно целое, отдавая свой жар без остатка и мысли* тц..*закусил свою губу сдерживаясь что бы просто не набросится на него,иначе в этот раз точно повредит, протолкнул в него второй палец начиная двигать ими быстрее нажимая на простату*
Поделиться2062011-03-04 01:27:00
хм, Вы меня, конечно, простите *учтиво покашляла* но когда вы уже НАПИШЕТЕ ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАСУ????
Поделиться2072011-03-04 01:37:12
хм, Вы меня, конечно, простите *учтиво покашляла* но когда вы уже НАПИШЕТЕ ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАСУ????
ты время видела? в такое время не расы надо расписывать, а трахаться,... что мы и делаем...
завтра напишем...
Поделиться2082011-03-04 01:41:13
Seiichi Medoka
-опустил ресницы, скрывая маниакальный блеск глаз, прилившую к щека краску. прикусил уголок губы,вздрагивая-..я не хочу жестко...не сегодня..-тихо вздохнул, приподнимая голову, перехватывая губы очередным поцелуем, расслаблен, не испытал дискомфорта от проникновение пальца. что-то бесвязно прошептал, поддаваясь бедрами,. мерное покачивание вверх-вниз. взгляд прямолинеен, бесстыдный. искусанные губы чуть припухли и раскраснелись-...как же я тебя люблю..
Kagamine Alisa
Завтра распишем. Админы отдыхают
Поделиться2092011-03-04 01:44:57
Seiichi Medoka, фи...
Поделиться2102011-03-04 02:00:56
Seiichi Medoka
-опустил ресницы, скрывая маниакальный блеск глаз, прилившую к щека краску. прикусил уголок губы,вздрагивая-..я не хочу жестко...не сегодня..-тихо вздохнул, приподнимая голову, перехватывая губы очередным поцелуем, расслаблен, не испытал дискомфорта от проникновение пальца. что-то бесвязно прошептал, поддаваясь бедрами,. мерное покачивание вверх-вниз. взгляд прямолинеен, бесстыдный. искусанные губы чуть припухли и раскраснелись-...как же я тебя люблю..
а я тебя люблю...больше жизни...*и не стремился быть грубым, посасывает губы спелая языки и мягко толкает пальцы внутрь массируя простату, более менее растянув тугие мышцы, вынул пальцы из него и мягко приподняв за бедра стал насаживать на себя, неспешно, наслаждаясь чувством плавного проникновения и жаркой тесноты* шшш...мой хороший*опустив полностью на себя шумно выдохнул ему в губы, мягко начиная двигать бедрами, медленно, ощутимо, прижался лбом ко лбу и смотрит ха его выражением лица, лаская раскрытыми ладонями его тело*